Chardonnay
Cannonball Eleven Chardonnay 2017
Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren.
Das enigmatische Cannonball-Etikett hat seinen Namen von der "Kanonenkugel"-Position, die oft von Kindern beim Sprung ins Wasser eingenommen wird, um größtmögliche Spritzer zu verursachen. Dies verkörpert die spielerische und zugängliche Natur dieser Weine, die große, saftige Aromen mit einem eleganten Geschmacksprofil kombinieren, was gut zu einer Vielzahl von Gerichten und gesellschaftlichen Anlässen passt.
Der Cannonball Eleven Chardonnay ist ein ausgefeilter und raffinierter Weißwein, der in streng limitierten Mengen hergestellt wird, um ein außergewöhnliches Qualitätsniveau zu erhalten. Die Früchte stammen von ausgewählten Weinbergsparzellen in der Region Sonoma Coast. Hier hilft die Nähe zum Pazifischen Ozean, viel Frische und Aromatik im Wein zu bewahren, während die sonnigen Sommertage dafür sorgen, dass die Früchte eine optimale Reife erreichen.
In der Kellerei wird der Traubenmost vergoren und für acht Monate in französische Eichenfässer und Edelstahltanks umgefüllt. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger und doch ausgewogener Chardonnay mit Noten von Toast, Eiche, Honigwabe und buttriger Vanille sowie viel hellem Apfel, Zitrone und reifem Steinobst, die auf der Zunge verweilen. Ein großartiger Begleiter zu cremigen Fisch- oder Hähnchengerichten, Hartkäse, Pasta oder Pizza und sommerlichen Salaten.
Das enigmatische Cannonball-Etikett hat seinen Namen von der "Kanonenkugel"-Position, die oft von Kindern beim Sprung ins Wasser eingenommen wird, um größtmögliche Spritzer zu verursachen. Dies verkörpert die spielerische und zugängliche Natur dieser Weine, die große, saftige Aromen mit einem eleganten Geschmacksprofil kombinieren, was gut zu einer Vielzahl von Gerichten und gesellschaftlichen Anlässen passt.
Der Cannonball Eleven Chardonnay ist ein ausgefeilter und raffinierter Weißwein, der in streng limitierten Mengen hergestellt wird, um ein außergewöhnliches Qualitätsniveau zu erhalten. Die Früchte stammen von ausgewählten Weinbergsparzellen in der Region Sonoma Coast. Hier hilft die Nähe zum Pazifischen Ozean, viel Frische und Aromatik im Wein zu bewahren, während die sonnigen Sommertage dafür sorgen, dass die Früchte eine optimale Reife erreichen.
In der Kellerei wird der Traubenmost vergoren und für acht Monate in französische Eichenfässer und Edelstahltanks umgefüllt. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger und doch ausgewogener Chardonnay mit Noten von Toast, Eiche, Honigwabe und buttriger Vanille sowie viel hellem Apfel, Zitrone und reifem Steinobst, die auf der Zunge verweilen. Ein großartiger Begleiter zu cremigen Fisch- oder Hähnchengerichten, Hartkäse, Pasta oder Pizza und sommerlichen Salaten.
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