Cabernet Sauvignon
Sean Minor 4B Cabernet Sauvignon 2018
Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig.
Sean Minor's ursprüngliche Pläne, in die Finanzwelt einzusteigen, wurden auf den Kopf gestellt, als er seine Frau Nicole kennenlernte und sich in die Weinherstellung verliebte. Schon bald ging er zurück zur Uni, um an der UC Davis Weinbau zu studieren und arbeitete viele Jahre lang mit Spitzenweingütern in Kalifornien und Oregon zusammen. Im Jahr 2005 beschloss das Paar mit der Gründung eines eigenen Weinlabels ihre Träume zu verwirklichen und eine Marktlücke zu füllen, indem sie köstliche und dennoch erschwingliche Weine mit echtem Charakter kreierten.
Das Ehepaar besitzt keine eigenen Weinberge, sondern zieht es vor, Trauben im Rahmen langfristiger Verträge von ihren bewährten Partnerwinzern zu kaufen. Die Früchte werden aus den besten Weinregionen Kaliforniens und Oregons bezogen und die Minors arbeiten hart, damit ihre Erzeuger ihr Engagement für außergewöhnliche Qualität der Früchte und Nachhaltigkeit teilen.
Dieser robuste und kraftvolle Cabernet wird aus speziell ausgewählten Weinbergsparzellen in der Region Paso Robles gekeltert. Ein kleiner Anteil von Merlot und Petite Sirah wird der endgültigen Cuvée für zusätzliche Komplexität und Geschmackstiefe zugefügt. In der Kellerei werden die verschiedenen Parzellen separat vinifiziert und in Eichenfässern gelagert, bevor der endgültige Verschnitt erfolgt. Das Ergebnis ist ein aromareicher und intensiver Cabernet, der vor dunklen Beeren, üppiger Würze und einem Hauch von getoasteter Eiche nur so strotzt.
Sean Minor's ursprüngliche Pläne, in die Finanzwelt einzusteigen, wurden auf den Kopf gestellt, als er seine Frau Nicole kennenlernte und sich in die Weinherstellung verliebte. Schon bald ging er zurück zur Uni, um an der UC Davis Weinbau zu studieren und arbeitete viele Jahre lang mit Spitzenweingütern in Kalifornien und Oregon zusammen. Im Jahr 2005 beschloss das Paar mit der Gründung eines eigenen Weinlabels ihre Träume zu verwirklichen und eine Marktlücke zu füllen, indem sie köstliche und dennoch erschwingliche Weine mit echtem Charakter kreierten.
Das Ehepaar besitzt keine eigenen Weinberge, sondern zieht es vor, Trauben im Rahmen langfristiger Verträge von ihren bewährten Partnerwinzern zu kaufen. Die Früchte werden aus den besten Weinregionen Kaliforniens und Oregons bezogen und die Minors arbeiten hart, damit ihre Erzeuger ihr Engagement für außergewöhnliche Qualität der Früchte und Nachhaltigkeit teilen.
Dieser robuste und kraftvolle Cabernet wird aus speziell ausgewählten Weinbergsparzellen in der Region Paso Robles gekeltert. Ein kleiner Anteil von Merlot und Petite Sirah wird der endgültigen Cuvée für zusätzliche Komplexität und Geschmackstiefe zugefügt. In der Kellerei werden die verschiedenen Parzellen separat vinifiziert und in Eichenfässern gelagert, bevor der endgültige Verschnitt erfolgt. Das Ergebnis ist ein aromareicher und intensiver Cabernet, der vor dunklen Beeren, üppiger Würze und einem Hauch von getoasteter Eiche nur so strotzt.
Login and Registration Form