Syrah
Jean-Luc Colombo Saint Joseph Les Lauves 2018
Lagerung bis zu 5 Jahre.
Vor dem Servieren 2 Stunden dekantieren.
Dieser extravagante Saint Joseph wurde nach Cezannes Atelier, Les Lauves, benannt und beginnt sein Leben auf den Weinbergen, die sich mit Syrah Weinreben brüsten, die in den 1950er Jahren auf den steilen Granitterrassen gepflanzt wurden. Dieser 100%-ige Syrah ist zugänglich und übertrifft bei Weitem seine Gewichtsklasse. Er reift 12 Monate in neuen und zum zweiten Mal verwendeten Eichenfässern, damit die reifen, konzentrierten Aromen sich integrieren und die festen Tannine sich abschwächen.
Großzügige Aromen von Cassis, schwarzem Tee, dunkler Schokolade und Veilchen machen den Weg frei für einen kräftigen, gut strukturierten und vollmundigen Wein mit Aromen von Toast, Nelken und marmeladenartigen dunklen Früchten. Feine Mineralitätsspuren lassen einen an den Granit erinnern, auf dem die alten Syrah Weinreben gepflanzt wurden. Dieser kräftige Wein eignet sich hervorragend, um ihn im Winter am Kamin oder mit Rindereintopf, Reh oder reifem Hartkäse zu genießen. Dies ist ein großartiger Wein, um ihn jetzt zu genießen aber er wird sich weiter öffnen, wenn er ein paar Jahre im Weinkeller gelagert wird.
Der Weinhersteller Jean-Luc Colombo und seine Frau Anne wurden in den 1970er Jahren von den Weinen des Rhône Tals verzaubert und zogen 1983 nach Cornas, um als Apotheker und Weinberater zu arbeiten. Über die Jahre hat die Familie sich einen Namen als Hersteller von den ursprünglichsten und inspirierenden Weinen von erstklassigen Weinbergen in Appellationen, wie Cornas, Hermitage und Côte Rotie, des Rhône Tals gemacht.
Vor dem Servieren 2 Stunden dekantieren.
Dieser extravagante Saint Joseph wurde nach Cezannes Atelier, Les Lauves, benannt und beginnt sein Leben auf den Weinbergen, die sich mit Syrah Weinreben brüsten, die in den 1950er Jahren auf den steilen Granitterrassen gepflanzt wurden. Dieser 100%-ige Syrah ist zugänglich und übertrifft bei Weitem seine Gewichtsklasse. Er reift 12 Monate in neuen und zum zweiten Mal verwendeten Eichenfässern, damit die reifen, konzentrierten Aromen sich integrieren und die festen Tannine sich abschwächen.
Großzügige Aromen von Cassis, schwarzem Tee, dunkler Schokolade und Veilchen machen den Weg frei für einen kräftigen, gut strukturierten und vollmundigen Wein mit Aromen von Toast, Nelken und marmeladenartigen dunklen Früchten. Feine Mineralitätsspuren lassen einen an den Granit erinnern, auf dem die alten Syrah Weinreben gepflanzt wurden. Dieser kräftige Wein eignet sich hervorragend, um ihn im Winter am Kamin oder mit Rindereintopf, Reh oder reifem Hartkäse zu genießen. Dies ist ein großartiger Wein, um ihn jetzt zu genießen aber er wird sich weiter öffnen, wenn er ein paar Jahre im Weinkeller gelagert wird.
Der Weinhersteller Jean-Luc Colombo und seine Frau Anne wurden in den 1970er Jahren von den Weinen des Rhône Tals verzaubert und zogen 1983 nach Cornas, um als Apotheker und Weinberater zu arbeiten. Über die Jahre hat die Familie sich einen Namen als Hersteller von den ursprünglichsten und inspirierenden Weinen von erstklassigen Weinbergen in Appellationen, wie Cornas, Hermitage und Côte Rotie, des Rhône Tals gemacht.
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