Warum ist georgischer Wein anders?

Der georgische Wein bietet eine authentische Herangehensweise an die Weinherstellung, die auf einigen alten Praktiken beruht, einschließlich der Verwendung großer Tongefäße, Qvevri genannt, in denen der Wein unter der Erde vergoren und gereift wird. Der traditionelle Ansatz, der sich ziemlich weit zurückverfolgen lässt, beinhaltet sowohl den Kontakt mit der Haut als auch die natürliche Gärung, was dazu beiträgt, die einzigartigen Eigenschaften jedes Weins zu verstärken. Eines der herausragenden Merkmale Georgiens ist die Vielfalt einer ursprünglichen Rebsorte, die den exklusiven Charakter seiner Weine noch verstärkt. Diese einzigartige Mischung von Rebsorten zusammen mit dem Einfluss des lokalen Klimas und der Böden führt zu einer Reihe von Weinen mit komplexen Aromen, Geschmack und Körper, die den georgischen Wein zu einem wahrhaft markanten Lebensmittel machen, das typisch für die Menschen in diesem Land ist.
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