Cabernet Sauvignon
Francis Ford Coppola Director's Cut Cabernet Sauvignon 2018
Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre lagern. Dekantieren optional, bis zu einer Stunde vor dem Servieren.
Obwohl sie vor allem als Filmemacher bekannt sind, hat die Weinherstellung in der Familie Coppola schon seit Generationen Tradition. Inspiriert von seinem Großvater Agostino, der im Keller seiner New Yorker Wohnung Wein destillierte, wollte Francis Ford Coppola selbst ins Weingeschäft einsteigen.
Im Jahr 2006 kaufte und renovierte er das berühmte Chateau Souverain in Sonoma County, Kalifornien. Die Kopenhagener Tivoli-Gärten dienten als visuelle Inspiration, und das renovierte Schloss ist zur Betriebsbasis für die Herstellung einer großartigen Auswahl an lebensbejahenden Weinen geworden.
Das Director’s Cut-Sortiment ist eine Gelegenheit für Winzer, ihre Hemmungen abzubauen und ihre Interpretationen kalifornischer Klassiker zu zeigen. Geladen mit Düften von schwarzen Früchten, Schokoladenkirschen, Gewürzen und einem Hauch von Rauch, ist diese hauptsächlich aus Cabernet Sauvignon bestehende Assemblage ein Fest für die Sinne. Er wurde 15 Monate lang in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, was dem Gaumen eine würzige Note verleiht. Er wird jedoch von konzentrierten Brombeer- und Johannisbeergeschmacksnoten dominiert, mit einem Hauch von Kakao und Sternanis. Er ist üppig und vollmundig, ein wahrhaft dekadenter Ausdruck eines kalifornischen Erzeugnisses. Der Cabernet Sauvignon wird mit Petite Verdot und kleineren Anteilen von Syrah, Petite Sirah und Cabernet Franc kombiniert. Er passt perfekt zu Gerichten mit Portobello-Pilzen oder einem Ribeye-Steak.
Obwohl sie vor allem als Filmemacher bekannt sind, hat die Weinherstellung in der Familie Coppola schon seit Generationen Tradition. Inspiriert von seinem Großvater Agostino, der im Keller seiner New Yorker Wohnung Wein destillierte, wollte Francis Ford Coppola selbst ins Weingeschäft einsteigen.
Im Jahr 2006 kaufte und renovierte er das berühmte Chateau Souverain in Sonoma County, Kalifornien. Die Kopenhagener Tivoli-Gärten dienten als visuelle Inspiration, und das renovierte Schloss ist zur Betriebsbasis für die Herstellung einer großartigen Auswahl an lebensbejahenden Weinen geworden.
Das Director’s Cut-Sortiment ist eine Gelegenheit für Winzer, ihre Hemmungen abzubauen und ihre Interpretationen kalifornischer Klassiker zu zeigen. Geladen mit Düften von schwarzen Früchten, Schokoladenkirschen, Gewürzen und einem Hauch von Rauch, ist diese hauptsächlich aus Cabernet Sauvignon bestehende Assemblage ein Fest für die Sinne. Er wurde 15 Monate lang in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, was dem Gaumen eine würzige Note verleiht. Er wird jedoch von konzentrierten Brombeer- und Johannisbeergeschmacksnoten dominiert, mit einem Hauch von Kakao und Sternanis. Er ist üppig und vollmundig, ein wahrhaft dekadenter Ausdruck eines kalifornischen Erzeugnisses. Der Cabernet Sauvignon wird mit Petite Verdot und kleineren Anteilen von Syrah, Petite Sirah und Cabernet Franc kombiniert. Er passt perfekt zu Gerichten mit Portobello-Pilzen oder einem Ribeye-Steak.
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