DAOU Soul of a Lion 2018
DAOU Soul of a Lion 2018
- 2018
- 750ml
- Rotweine
- 14.5%
- Cabernet Sauvignon
- 84% Cabernet Sauvignon,
- Cabernet Franc,
- Petit Verdot
- DAOU
- Kalifornien
- USA
- Weinlese: 2018
- Größe: 750ml
- Art: Rotweine
- Alkohol: 14.5%
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon
- Traube: 84% Cabernet Sauvignon
Cabernet Franc
Petit Verdot - Weingut: DAOU
- Region: Kalifornien
- Land: USA
- Weinlese: 2018
- Größe: 750ml
- Art: Rotweine
- Alkohol: 14.5%
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon
- Traube: 84% Cabernet Sauvignon
Cabernet Franc
Petit Verdot - Weingut: DAOU
- Region: Kalifornien
- Land: USA
Dieser prächtige Rotwein im Bordeaux-Stil zeigt die Intensität und Komplexität der kalifornischen Cabernet Sauvignon, wenn sie in einem außergewöhnlichen Terroir angebaut wird. Im Bouquet finden sich reiche Noten von Graphit, Kakao, gemahlenen schwarzen Johannisbeeren und dunklen Kirschen. Der erste Schluck zeigt einen großzügigen, vollen Körper, eine feste Struktur und reife, dunkle Beerenaromen, die lange auf der Zunge verweilen.
Gegründet von den Brüdern Georges und Daniel Daou, ist DAOU das Ergebnis einer langen Suche nach dem perfekten Ort im Napa Valley, um ein ambitioniertes neues Weingut zu gründen. Das Duo suchte überall nach dem idealen Terroir, um das Projekt im Napa Valley zu verwirklichen, bevor sie schließlich auf dieses Grundstück in Paso Robles traffen, welches sowohl die Bodenverhältnisse als auch das Klima hatte, die sie suchten.
Das Anwesen, das vom legendären kalifornischen Winzer André Tchelistcheff als "Juwel der ökologischen Elemente" bezeichnet wurde, liegt im Adelaida District in Paso Robles. Dieses Gebiet bietet eine einzigartige Kombination aus napaähnlichen klimatischen Bedingungen und kalkreichen Böden, die vielen der besten Weinberge Frankreichs ähneln. Diese außergewöhnlichen Bedingungen ermöglichen es den Gebrüdern Daou, atemberaubende Bordeaux-Mischungen herzustellen, die die Eleganz der alten Welt mit einem Hauch von Lebendigkeit und Innovation der neuen verbinden.
Pas de problème particulier.