Heitz Cellar Weine

Heitz Cellar
  • Year: 1961
  • Location: US, Kalifornien

Annual Production: 480.000 Flaschen

Geschichte

Gegründet im Jahr 1961, ist Heitz Wine Cellars ein Synonym für fantastische Qualitätsweine aus dem Napa Valley. Seit 1961 hat sich vieles verändert, aber die Grundwerte der Familie Heizt sind heute noch genauso stark wie damals - die Werte Qualität, Innovation und Integrität.

Die Heitz Wine Cellars liegen in einem Tal, das als Spring Valley bekannt ist und in den östlichen Hügeln von St. Helena liegt. Mit einer Fläche von über 160 Hektar ist das Land erstklassiges Napa Valley und die Qualität, die man mit Napa verbindet, scheint hier durch.

Der Keller ist aus grauem Stein und handgemeißeltem Perlit. Er beherbergt französische Eichenfässer, in denen der Heizt-Wein reift. Der Kontrast dazu sind die hochmodernen Hightech-Geräte, die im Weinberg eingesetzt werden - eine perfekte Kombination aus traditionellem Know-how und modernster Technologie, die die Qualität vorantreibt.

Der Weinberg ist nachhaltig und biologisch zertifiziert. Das Weingut praktiziert außerdem ein Minimum an Eingriffen und überlässt die Arbeit der Natur mit ein wenig Hilfe der Familie.

Die Heitz Wine Cellars haben im Laufe der Jahre viele Preise und Auszeichnungen erhalten, vor allem für ihre Lagenweine wie den Martha's Vineyard Cabernet Sauvignon und den Trailside Vineyard Cabernet Sauvignon. Der Martha's Vineyard Cabernet Sauvignon wurde sogar vom Wine Spectator zu einem der 12 besten Weine des 20. Jahrhunderts gewählt.

Lage

436 St. Helena Highway

St. Helena, Kalifornien

Eigentümerschaft

Die Familie Heitz

Interessante Fakten

Um die Weinberge ökologisch zu bewirtschaften, Heizt verwendet natürliche Schädlingsbekämpfung, um großartige Früchte zu erhalten, ohne dass Pestizide etc. eingesetzt werden müssen. Es werden Eulenkästen gebaut und Marienkäfer und andere Insekten freigelassen, die Schädlinge bekämpfen, die die Reben schädigen können. Einheimische Wildblumen tragen dazu bei, die Erosion zu verringern, und Restaurantabfälle werden als Kompost verwendet.

    • 2016
    • 750ml
    • Rotweine
    • 14.5%
    • Cabernet Sauvignon
    • Cabernet Sauvignon
    • Heitz Cellar
    • Kalifornien
    • USA
    Vintage
    2016
    Größe
    750ml
    Art
    Rotweine
    Alkohol
    14.5%
    Rebsorte
    Cabernet Sauvignon
    Traube
    Cabernet Sauvignon
    Weingut
    Heitz Cellar
    Region
    Kalifornien
    Land
    USA
    pro Seite

    1 Artikel