Cabernet Sauvignon
Chateau Ste Michelle Indian Wells Cabernet Sauvignon 2018
Lagerung bis zu 8 Jahre. Kein Dekantieren erforderlich.
Während einige Winzer danach streben, den Status Quo und den Stil von Weinen, die mit bestimmten Gegenden in Verbindung gebracht werden, zu verändern, greift der Indian Wells Cabernet Sauvignon von Chateau Ste Michelle den reifen und marmeladenartigen Stil des Bundesstaates Washington auf. Seit 1912 bauen sie in Washington Trauben an und verstehen somit eindeutig das Land, auf dem sie ihre Trauben anbauen und wissen, wie sie das Beste aus ihm herausholen können.
Die Trauben werden mit einer hochmodernen Technologie abgebeert und sortiert, um die reifen Trauben der besten Qualität zu finden. Die Nutzung der besten und reifsten Trauben ermöglicht den reinsten Ausdruck der Rebsorte. Das sorgfältige Entfernen der Stiele und Blätter verhindert strenge Noten von Dornenzweigen, die diesen Wein dominieren könnten.
Im Glas ist der Wein dunkel und pechschwarz mit dunklen Fruchtnoten, die zum Vorschein kommen. Die stärksten Fruchtnoten, die auf dem Gaumen nach vorne treten, sind Brombeere und Pflaume. Sie vermischen sich mit dunkler Schokolade, Nelkengewürz und alles arbeitet zusammen, um einen samtigen Abgang zu schaffen.
Die milde Natur des Weines ermöglicht es ihm, zu vielen Optionen serviert zu werden. Kalb, Lamm, Ente, Rind, Blauschimmelkäse und dunkle Schokolade eigenen sich hervorragend. Wenn Sie ein Gericht so würzen möchten, dass es extra zu diesem Wein passt, sollten Sie Paprika, Rosmarin, Thymian, Nelken oder Ingwer in Betracht ziehen.
Während einige Winzer danach streben, den Status Quo und den Stil von Weinen, die mit bestimmten Gegenden in Verbindung gebracht werden, zu verändern, greift der Indian Wells Cabernet Sauvignon von Chateau Ste Michelle den reifen und marmeladenartigen Stil des Bundesstaates Washington auf. Seit 1912 bauen sie in Washington Trauben an und verstehen somit eindeutig das Land, auf dem sie ihre Trauben anbauen und wissen, wie sie das Beste aus ihm herausholen können.
Die Trauben werden mit einer hochmodernen Technologie abgebeert und sortiert, um die reifen Trauben der besten Qualität zu finden. Die Nutzung der besten und reifsten Trauben ermöglicht den reinsten Ausdruck der Rebsorte. Das sorgfältige Entfernen der Stiele und Blätter verhindert strenge Noten von Dornenzweigen, die diesen Wein dominieren könnten.
Im Glas ist der Wein dunkel und pechschwarz mit dunklen Fruchtnoten, die zum Vorschein kommen. Die stärksten Fruchtnoten, die auf dem Gaumen nach vorne treten, sind Brombeere und Pflaume. Sie vermischen sich mit dunkler Schokolade, Nelkengewürz und alles arbeitet zusammen, um einen samtigen Abgang zu schaffen.
Die milde Natur des Weines ermöglicht es ihm, zu vielen Optionen serviert zu werden. Kalb, Lamm, Ente, Rind, Blauschimmelkäse und dunkle Schokolade eigenen sich hervorragend. Wenn Sie ein Gericht so würzen möchten, dass es extra zu diesem Wein passt, sollten Sie Paprika, Rosmarin, Thymian, Nelken oder Ingwer in Betracht ziehen.
Login and Registration Form