Was ist der Unterschied zwischen georgischem Wein und europäischem Wein?

Georgischer Wein ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Geschichte und der erstaunlichen Methode der Weinherstellung, die er beherrscht, einzigartig in Europa. Traditionelle Methoden wie die Qvevri-Gärung - bei der die Trauben in großen, unterirdisch vergrabenen Tongefäßen gären - sind die Hauptmerkmale des georgischen Weins, der sich der Methoden und Techniken rühmt, die es schon vor Generationen gab und die ihm den Geschmack und die Textur verleihen, die ihn von anderen unterscheiden. Aber Georgien verfügt auch über eine bunte Palette an einheimischen Rebsorten, die der Rest der Welt nicht nachbilden kann, was zu seinem unvergleichlichen Geschmack beiträgt. Im Gegensatz dazu bietet der europäische Wein eine breite Palette von Stilen, die von den unterschiedlichen Wetterbedingungen, Böden und Techniken in den verschiedenen Regionen beeinflusst werden. Während die Weine aus der EU und Georgien von außergewöhnlicher Qualität sind, haben georgische Weine oft ein rustikales Geschmacksprofil, das das Ergebnis klassischer Produktionsmethoden und autochthoner Rebsorten ist.
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