Honig Weine

Honig
  • Year: 1964
  • Location: US, Kalifornien

Annual Production: N/A

Geschichte

Das Honig Weingut und die Weinkellerei befinden sich in Rutherford, Kalifornien, mitten im Herzen des Napa Valley. Das 68 Hektar große Anwesen wurde ursprünglich 1964 von Louis Honig gekauft, der Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon anbaute und an Weingüter in der Region verkaufte. Michael Honig (Louis' Enkel) übernahm das Weingut 1984 nach dem Tod seines Großvaters und begann 1989 mit der Produktion des ersten Cabernet Sauvignon. Von den bescheidenen Anfängen mit dem Anbau und Verkauf von Trauben hat sich das Familienweingut zu einem preisgekrönten Cabernet Sauvignons entwickelt. Nachdem anfangs nur kleine Mengen Cabernet Sauvignon produziert wurden, hat das Weingut seine Produktion nach und nach gesteigert. Zurzeit werden sechs verschiedene Weine produziert: Sauvignon Blanc, Rutherford Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Single Vineyard Cabernet, Late Harvest Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon Pink. Honig Vineyard and Winery produziert nicht nur preisgekrönte Weine, sondern ist auch ein führendes Unternehmen in Sachen sozialer Verantwortung und Vorreiter in Sachen nachhaltiger Landwirtschaft und Geschäftspraktiken.

Lage

850 Rutherford Road

Rutherford, CA

94573, Vereinigte Staaten

Aktuelle Eigentümerschaft

Familie Honig

Interessante Fakten

Zu sagen, dass Honig Vineyard and Winery sich der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt, ist eine Untertreibung. Michael Honig hat sogar den Code of Sustainable Winegrowing Practices für das Wine Institute mitverfasst. Neben Solarenergie setzt das Weingut Honig auch Spürhunde ein (um die Pheromone der weiblichen Schmierläuse aufzuspüren und so den Einsatz von Pestiziden zu reduzieren), Fledermäuse und Vögel (um Käfer zu fressen) und Bienen (um das gesamte Ökosystem zu unterstützen). Zu den nachhaltigen Praktiken des Weinguts Honig gehört auch die Fish Friendly Farming (FFF)-Zertifizierung, ein Programm, das diejenigen zertifiziert, die ihre landwirtschaftlichen Flächen so bewirtschaften, dass sie die Wiederherstellung von Wildtieren und Fischen fördern und unterstützen, z. B. durch die Verbesserung der Wasserqualität. Dieses Engagement für nachhaltige Anbaumethoden ist eine Leidenschaft für das Weingut dieser Familie und wirkt sich sowohl auf die Qualität des Produkts als auch auf die Umgebung, die Mitarbeiter und das Unternehmen im Allgemeinen aus.

    • 2020
    • 750ml
    • Weißwein
    • 13.5%
    • Sauvignon Blanc
    • Sauvignon Blanc
    • Honig
    • Kalifornien
    • USA
    Vintage
    2020
    Größe
    750ml
    Art
    Weißwein
    Alkohol
    13.5%
    Rebsorte
    Sauvignon Blanc
    Traube
    Sauvignon Blanc
    Weingut
    Honig
    Region
    Kalifornien
    Land
    USA
      • 2019
      • 750ml
      • Rotweine
      • 14.5%
      • Cabernet Sauvignon
      • 89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
      • Honig
      • Kalifornien
      • USA
      Vintage
      2019
      Größe
      750ml
      Art
      Rotweine
      Alkohol
      14.5%
      Rebsorte
      Cabernet Sauvignon
      Traube
      89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
      Weingut
      Honig
      Region
      Kalifornien
      Land
      USA
      pro Seite

      2 Elemente