Honig

Honig

Geschichte

Das Weingut Honig Vineyard and Winery befindet sich in Rutherford, Kalifornien, mitten im Herzen des Napa Valley. Das 68 Hektar große Anwesen wurde ursprünglich 1964 von Louis Honig erworben, der dort Sauvignon Blanc- und Cabernet Sauvignon-Trauben anbaute, die er an Weinkellereien in der Region verkaufte. Michael Honig (Louis' Enkel) übernahm das Weingut 1984 nach dem Tod seines Großvaters und begann 1989 mit der Produktion des ersten Cabernet Sauvignon. Von den bescheidenen Anfängen mit dem Anbau und Verkauf von Trauben hat sich das Familienweingut zu einem preisgekrönten Cabernet Sauvignon entwickelt. Nachdem anfangs nur kleine Mengen Cabernet Sauvignon erzeugt wurden, hat das Weingut seine Produktion nach und nach gesteigert. Zurzeit werden sechs verschiedene Weine produziert: Sauvignon Blanc, Rutherford Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Single Vineyard Cabernet, Late Harvest Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon Pink. Honig Vineyard and Winery produziert nicht nur preisgekrönte Weine, sondern ist auch ein führendes Unternehmen im Bereich der sozialen Verantwortung und steht an der Spitze der nachhaltigen Landwirtschaft und Geschäftspraktiken.

Lage

850 Rutherford Road

Rutherford, CA

94573, Vereinigte Staaten

Aktueller Eigentümer

Familie Honig

Interessante Fakten

Zu sagen, dass Honig Vineyard and Winery der Nachhaltigkeit verpflichtet ist, ist eine Untertreibung. Michael Honig war sogar an der Ausarbeitung des Kodex für nachhaltige Weinbaupraktiken für das Wine Institute beteiligt. Neben Solarenergie setzt das Weingut Honig auch Spürhunde ein (um Pheromone von weiblichen Schmierläusen aufzuspüren und so den Einsatz von Pestiziden zu reduzieren), Fledermäuse und Vögel (um Ungeziefer zu fressen) und Bienen (um das gesamte Ökosystem zu unterstützen). Zu den nachhaltigen Praktiken des Weinguts Honig gehört auch die Fish Friendly Farming (FFF)-Zertifizierung, ein Programm, das diejenigen zertifiziert, die ihre landwirtschaftlichen Grundstücke in einer Weise bewirtschaften, die die Wiederherstellung von Wildtieren und Fischen fördert und unterstützt, wie z. B. die Verbesserung der Qualität ihrer Wasserversorgung. Dieses Engagement für nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken ist eine Leidenschaft für das Weingut dieser Familie und wirkt sich sowohl auf die Qualität des Produkts als auch auf die Umgebung, die Mitarbeiter und das Unternehmen im Allgemeinen aus.

    • 2017
    • 750ml
    • Rotweine
    • 14.5%
    • Cabernet Sauvignon
    • 89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
    • Honig
    • Kalifornien
    • USA
    Vintage
    2017
    Größe
    750ml
    Art
    Rotweine
    Alkohol
    14.5%
    Rebsorte
    Cabernet Sauvignon
    Traube
    89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
    Weingut
    Honig
    Region
    Kalifornien
    Land
    USA
      • 2020
      • 750ml
      • Weißwein
      • 13.5%
      • Sauvignon Blanc
      • Sauvignon Blanc
      • Honig
      • Kalifornien
      • USA
      Vintage
      2020
      Größe
      750ml
      Art
      Weißwein
      Alkohol
      13.5%
      Rebsorte
      Sauvignon Blanc
      Traube
      Sauvignon Blanc
      Weingut
      Honig
      Region
      Kalifornien
      Land
      USA
      pro Seite

      2 Elemente