Syrah
Te Mata Estate Syrah 2017
Lagerung bis zu 5 Jahre. Bis zu 1 Stunde dekantieren, am besten bei 16-20° servieren
Dieser Estate Syrah leuchtet in einem tief violett gefärbten Rubinrot, das mit Schattierungen von Magenta flirtet. Auch die Nase erinnert an eine Frucht, die die Grenze zwischen Rot und Violett überschreitet. Schwarze Kirsche, Pflaume und überreife Himbeere werden von floralen Komponenten wie Veilchen und Hibiskus begleitet. Am Gaumen zeigen sich reiche, reife schwarze Beeren und Heidelbeerkuchen, gewürzt mit Zimt und Muskatnuss. Mit seinen feinen Tanninen und seinem üppigen Mundgefühl wird dieser elegante Wein Sie zu vielen weiteren genussvollen Schlucken einladen.
Mittelkräftig im Körper, aber dicht gepackt mit reiner Frucht und exotischer Würze, sehnt sich der Wein nach den herzhaften und leicht gewürzten Gerichten der Mittelmeerinseln, nach Wildbret mit einer Sahnesoße aus schwarzen Pfefferkörnern oder nach einem geräucherten Schweinekotelett.
Dieser Estate Syrah wurde mit einer französischen Technik aus dem nördlichen Rhônetal hergestellt, bei der etwas Viognier-Trauben eingearbeitet werden, so dass üppige blumige Noten zum Vorschein kommen, während ein strukturierter und komplexer Rotwein erhalten bleibt. Als eines der ältesten Weingüter Neuseelands befindet sich Te Mata seit 1896 in Familienbesitz und bezieht ausschließlich Trauben aus Hawke's Bay. Te Mata ist fest mit dem Ruf der Region verbunden, international anerkannte Weine zu produzieren, und wählt nur die besten Trauben aus, während es mit großer Sorgfalt hervorragende Weine herstellt.
Dieser Estate Syrah leuchtet in einem tief violett gefärbten Rubinrot, das mit Schattierungen von Magenta flirtet. Auch die Nase erinnert an eine Frucht, die die Grenze zwischen Rot und Violett überschreitet. Schwarze Kirsche, Pflaume und überreife Himbeere werden von floralen Komponenten wie Veilchen und Hibiskus begleitet. Am Gaumen zeigen sich reiche, reife schwarze Beeren und Heidelbeerkuchen, gewürzt mit Zimt und Muskatnuss. Mit seinen feinen Tanninen und seinem üppigen Mundgefühl wird dieser elegante Wein Sie zu vielen weiteren genussvollen Schlucken einladen.
Mittelkräftig im Körper, aber dicht gepackt mit reiner Frucht und exotischer Würze, sehnt sich der Wein nach den herzhaften und leicht gewürzten Gerichten der Mittelmeerinseln, nach Wildbret mit einer Sahnesoße aus schwarzen Pfefferkörnern oder nach einem geräucherten Schweinekotelett.
Dieser Estate Syrah wurde mit einer französischen Technik aus dem nördlichen Rhônetal hergestellt, bei der etwas Viognier-Trauben eingearbeitet werden, so dass üppige blumige Noten zum Vorschein kommen, während ein strukturierter und komplexer Rotwein erhalten bleibt. Als eines der ältesten Weingüter Neuseelands befindet sich Te Mata seit 1896 in Familienbesitz und bezieht ausschließlich Trauben aus Hawke's Bay. Te Mata ist fest mit dem Ruf der Region verbunden, international anerkannte Weine zu produzieren, und wählt nur die besten Trauben aus, während es mit großer Sorgfalt hervorragende Weine herstellt.
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