Barolo
Mauro Molino Barolo Gallinotto 2017
Lagerung bis zu 15 Jahre. Vor dem Servieren 2 Stunden dekantieren.
Dieser edle Barolo beginnt mit luxuriösen Aromen von Kirschlikör, dunkler Schokolade, getrockneten mediterranen Kräutern sowie Fenchel- und Anisnoten. Nehmen Sie einen Schluck und Sie werden mit Wildbeere, Sauerkirsche und Eukalyptusaromen belohnt, die von einer lebendigen Frische, festen Tanninen und einem sehr langen Abgang unterstützt werden. Servieren Sie diese Flasche zu deftigen Fleischgerichten, wie ein erstklassiges Steak, Rindereintöpfe oder Wild, um die intensiven Aromen und den kräftigen Körper des Weines zu ergänzen.
Dank der hier anwesenden großzügigen Struktur ist diese Flasche der ideale Kandidat für eine ausgedehnte Reifung in Ihrem Weinkeller. Im Verlauf eines Jahrzehnts, wenn nicht länger, wird dieser Barolo sich weiter entfalten und ein einzigartiges kräftiges Bouquet sowie eine mildere, facettenreiche Persönlichkeit entwickeln.
Der Winzer Mauro Molino hat diese Flasche nach dem Gallinotto Weinberg benannt, wo seine Familie die Nebbiolo Trauben für diesen Wein von Hand ernten und auswählen. Die Weinreben befinden sich in Berri, eine Gegend, wessen Potenzial, hochwertige Barolo zu produzieren, für lange Zeit unterschätzt wurde. Nach der Ernte mazeriert die Familie den Traubenmost für 10 Tage mit der Haut und gärt dann den Traubenmost in Edelstahlbehältern. Nach der Vinifizierung reift der Wein für 18 Monate in französischen Eichenfässern.
Dieser edle Barolo beginnt mit luxuriösen Aromen von Kirschlikör, dunkler Schokolade, getrockneten mediterranen Kräutern sowie Fenchel- und Anisnoten. Nehmen Sie einen Schluck und Sie werden mit Wildbeere, Sauerkirsche und Eukalyptusaromen belohnt, die von einer lebendigen Frische, festen Tanninen und einem sehr langen Abgang unterstützt werden. Servieren Sie diese Flasche zu deftigen Fleischgerichten, wie ein erstklassiges Steak, Rindereintöpfe oder Wild, um die intensiven Aromen und den kräftigen Körper des Weines zu ergänzen.
Dank der hier anwesenden großzügigen Struktur ist diese Flasche der ideale Kandidat für eine ausgedehnte Reifung in Ihrem Weinkeller. Im Verlauf eines Jahrzehnts, wenn nicht länger, wird dieser Barolo sich weiter entfalten und ein einzigartiges kräftiges Bouquet sowie eine mildere, facettenreiche Persönlichkeit entwickeln.
Der Winzer Mauro Molino hat diese Flasche nach dem Gallinotto Weinberg benannt, wo seine Familie die Nebbiolo Trauben für diesen Wein von Hand ernten und auswählen. Die Weinreben befinden sich in Berri, eine Gegend, wessen Potenzial, hochwertige Barolo zu produzieren, für lange Zeit unterschätzt wurde. Nach der Ernte mazeriert die Familie den Traubenmost für 10 Tage mit der Haut und gärt dann den Traubenmost in Edelstahlbehältern. Nach der Vinifizierung reift der Wein für 18 Monate in französischen Eichenfässern.
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