Rhone Rot Cuvee
Jean-Luc Colombo Cotes du Rhone Les Abeilles Rouge 2018
Lagerung bis zu 6 Jahre. Vor dem Servieren kein Dekantieren erforderlich.
Verführerische Aromen von Himbeere und roten Kirschen zusammen mit Spuren von Koriander und Lorbeerblättern erfreuen das Bouquet, während der Gaumen einen gut abgerundeten, milden Eingang voll mit süßen Gewürzen, reifen Wildbeeren und Süßholz, die lange auf der Zunge verweilen, bietet. Mithilfe der frischen Säure können die starken, konzentrierten Aromen ausgeglichen werden, sodass dieser Cotes du Rhone Rotwein perfekt zu Charcuterie, Hartkäse oder auf Tomaten basierte Nudelgerichte passt.
Les Abeilles Rouge wird von dem renommierten Produzenten des Rhonetals Jean-Luc Colombo hergestellt und ist eine sorgfältige Zusammensetzung aus Syrah, Grenache und Mourvedre Trauben, die von alten Weinreben mit einem Mindestalter von 25 Jahren geerntet wurden. Nach der Vinifizierung reift der Wein 9 Monate in Eichenfässern, um dem Wein würzige Noten zu verleihen und die für die Rotweine des Rhonetals so typischen festen Tannine abzumildern.
Les Abeilles wurde nach den Honigbienen benannt, die häufig auf den terrassierten Weinbergen herumschwirren. Dies ist der Ort, wo der Wein seinen Anfang nimmt. Der Colombo Familientrieb wird mit den Prinzipien der nachhaltigen Landwirtschaft und der leidenschaftlichen Weinherstellung geführt. Deswegen hat das Weingut sich entschieden, einen Teil der Einnahmen von jeder verkauften Flasche, dem UC Davis Department of Entomology für die Honigbienenforschung zu spenden.
Verführerische Aromen von Himbeere und roten Kirschen zusammen mit Spuren von Koriander und Lorbeerblättern erfreuen das Bouquet, während der Gaumen einen gut abgerundeten, milden Eingang voll mit süßen Gewürzen, reifen Wildbeeren und Süßholz, die lange auf der Zunge verweilen, bietet. Mithilfe der frischen Säure können die starken, konzentrierten Aromen ausgeglichen werden, sodass dieser Cotes du Rhone Rotwein perfekt zu Charcuterie, Hartkäse oder auf Tomaten basierte Nudelgerichte passt.
Les Abeilles Rouge wird von dem renommierten Produzenten des Rhonetals Jean-Luc Colombo hergestellt und ist eine sorgfältige Zusammensetzung aus Syrah, Grenache und Mourvedre Trauben, die von alten Weinreben mit einem Mindestalter von 25 Jahren geerntet wurden. Nach der Vinifizierung reift der Wein 9 Monate in Eichenfässern, um dem Wein würzige Noten zu verleihen und die für die Rotweine des Rhonetals so typischen festen Tannine abzumildern.
Les Abeilles wurde nach den Honigbienen benannt, die häufig auf den terrassierten Weinbergen herumschwirren. Dies ist der Ort, wo der Wein seinen Anfang nimmt. Der Colombo Familientrieb wird mit den Prinzipien der nachhaltigen Landwirtschaft und der leidenschaftlichen Weinherstellung geführt. Deswegen hat das Weingut sich entschieden, einen Teil der Einnahmen von jeder verkauften Flasche, dem UC Davis Department of Entomology für die Honigbienenforschung zu spenden.
Login and Registration Form