Champagner
Champagne Andre Chemin Cuvee Celestynka Zero Brut
Jetzt genießen oder einige Jahre lagern. Gekühlt servieren.
Das in der malerischen Region Montagne des Reims gelegene Weingut André Chemin produziert einige der allerbesten "Blanc des noirs"-Weine der Champagne. Es ist ein Familienbetrieb, der 1948 von André Chemin selbst gegründet wurde. Heute ist es im Besitz von Eva und Sébastian, Winzern in dritter Generation, die das Weingut auf einen nachhaltigen Anbau umgestellt haben.
Das Weingut liegt im Dorf Sacy, wo André Chemin geboren und aufgewachsen ist. Dies ist das Zentrum eines der Premier Crus der Champagne, ein Terroir, das perfekt für den Anbau von Pinot Noir geeignet ist. "Cuvée Célestynka" ist eine Hommage an Sebastians Chemin's tschechische Herkunft, sowie an seine Tochter, Céleste.
Mit einem fruchtigen Bouquet von Himbeeren, Walderdbeeren und Haselnüssen ist der Pinot Noir in diesem "Blanc des noirs" deutlich zu erkennen. Hergestellt ohne zusätzlichen Zucker, ist dieser Wein ein Muss für Liebhaber trockener Weine - er schmeckt herrlich herb auf der Zunge. Seine Säure und seine Aromen von Aprikosen, Äpfeln, französischem Gebäck und Geißblatt begeistern. Alles wird von einer frischen Mineralität getragen, die in einen wohligen Abgang mündet. Kombinieren Sie ihn mit Austern, einem cremigen Hühnchengericht oder genießen Sie ihn einfach als Aperitif.
Das in der malerischen Region Montagne des Reims gelegene Weingut André Chemin produziert einige der allerbesten "Blanc des noirs"-Weine der Champagne. Es ist ein Familienbetrieb, der 1948 von André Chemin selbst gegründet wurde. Heute ist es im Besitz von Eva und Sébastian, Winzern in dritter Generation, die das Weingut auf einen nachhaltigen Anbau umgestellt haben.
Das Weingut liegt im Dorf Sacy, wo André Chemin geboren und aufgewachsen ist. Dies ist das Zentrum eines der Premier Crus der Champagne, ein Terroir, das perfekt für den Anbau von Pinot Noir geeignet ist. "Cuvée Célestynka" ist eine Hommage an Sebastians Chemin's tschechische Herkunft, sowie an seine Tochter, Céleste.
Mit einem fruchtigen Bouquet von Himbeeren, Walderdbeeren und Haselnüssen ist der Pinot Noir in diesem "Blanc des noirs" deutlich zu erkennen. Hergestellt ohne zusätzlichen Zucker, ist dieser Wein ein Muss für Liebhaber trockener Weine - er schmeckt herrlich herb auf der Zunge. Seine Säure und seine Aromen von Aprikosen, Äpfeln, französischem Gebäck und Geißblatt begeistern. Alles wird von einer frischen Mineralität getragen, die in einen wohligen Abgang mündet. Kombinieren Sie ihn mit Austern, einem cremigen Hühnchengericht oder genießen Sie ihn einfach als Aperitif.
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