Andere Rot Cuvee
Capcanes Peraj Petita Kosher 2018
Lagerung bis zu 5 Jahre. Dekantieren nicht nötig.
Das charmante Dorf Capcanes in Katalonien produziert seit dem zwölften Jahrhundert Weine. Heute beherbergt es eine der erfolgreichsten Kooperativen der Region, die Celler de Capcanes, die 1933 von fünf lokalen Familien gegründet wurde. Sie sahen die Möglichkeit, gemeinsam an der Verbesserung der Qualität und Effizienz ihrer Weinbereitungspraktiken zu arbeiten. Im Laufe der Jahre konnte der Verband einen immensen Erfolg und Wachstum verzeichnen, da viele lokale Erzeuger der Familie beigetreten sind.
1995 startete die Kooperative ein aufregendes neues Projekt, nachdem Barcelonas kleine jüdische Gemeinde sich mit dem Weingut in Verbindung setzte, um koschere Weine herzustellen. Heute ist der Winzerzusammenschluss weltweit bekannt für seine exzellenten koscheren Weine wie den Peraj Petita, der unter Aufsicht eines lokalen Rabbiners hergestellt wird und ein Mewuschal Wein ist.
Der Peraj Petita wird aus den einheimischen Trauben Garnacha, Samso und Ull de Llebre hergestellt, die aus alten Reben gewonnen werden, welche auf Weinbergen in Hanglagen angebaut werden. Im Bouquet finden sich verführerische Noten von zerkleinerten Waldbeeren, dunklen Pflaumen und süßen Backgewürzen. Der erste Schluck zeigt einen mittleren Körper, reife Tannine und reiche dunkle Fruchtaromen, die lange auf der Zunge verweilen.
Das charmante Dorf Capcanes in Katalonien produziert seit dem zwölften Jahrhundert Weine. Heute beherbergt es eine der erfolgreichsten Kooperativen der Region, die Celler de Capcanes, die 1933 von fünf lokalen Familien gegründet wurde. Sie sahen die Möglichkeit, gemeinsam an der Verbesserung der Qualität und Effizienz ihrer Weinbereitungspraktiken zu arbeiten. Im Laufe der Jahre konnte der Verband einen immensen Erfolg und Wachstum verzeichnen, da viele lokale Erzeuger der Familie beigetreten sind.
1995 startete die Kooperative ein aufregendes neues Projekt, nachdem Barcelonas kleine jüdische Gemeinde sich mit dem Weingut in Verbindung setzte, um koschere Weine herzustellen. Heute ist der Winzerzusammenschluss weltweit bekannt für seine exzellenten koscheren Weine wie den Peraj Petita, der unter Aufsicht eines lokalen Rabbiners hergestellt wird und ein Mewuschal Wein ist.
Der Peraj Petita wird aus den einheimischen Trauben Garnacha, Samso und Ull de Llebre hergestellt, die aus alten Reben gewonnen werden, welche auf Weinbergen in Hanglagen angebaut werden. Im Bouquet finden sich verführerische Noten von zerkleinerten Waldbeeren, dunklen Pflaumen und süßen Backgewürzen. Der erste Schluck zeigt einen mittleren Körper, reife Tannine und reiche dunkle Fruchtaromen, die lange auf der Zunge verweilen.
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