Cabernet Sauvignon
Buccella Cabernet Sauvignon 2017
Lagerung bis zu 12 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren.
Buccella wurde 2002 von Bill und Alicia Deem gegründet, die sich während ihrer Flitterwochen in das Weinland Napa und Sonoma verliebten. Nachdem sie die meisten ihrer Reisen damit verbracht hatten, die Weinkellereien im ganzen Staat zu besuchen, wagte das Paar schließlich den Sprung zum eigenen Gut, nachdem Bill bei einer Ernte mit einem lokalen Winzer wertvolle Erfahrungen und Kenntnisse gesammelt hatte. Die Deems begannen ihr Unternehmen mit der Herstellung von Weinen in anderen Weingütern und gründeten 2006 ihr eigenes Weingut südlich der Stadt Napa.
Der aus dem Lateinischen stammende Begriff "buccella" bedeutet mundvoll, sahen Alicia und Bill als passend für ihr Projekt, Weine herzustellen, die mutig und attraktiv sind. Ihre Philosophie der Weinherstellung konzentriert sich auf die Beschaffung von hochwertigen Trauben aus verschiedenen kalifornischen Appellationen, die dann sorgfältig gemischt werden, um einen unglaublich komplexen und vielschichtigen Wein herzustellen. Sie testen die Endmischungen mehrmals vor der Abfüllung blind, um die bestmöglichsten Weine zu erzeugen.
Der Buccella Cabernet Sauvignon ist ein meisterhafter Ausdruck dieser edlen Traube und ein ausgezeichneter Wein, den man bei einem besonderen Abendessen oder einem Treffen mit Freunden genießen kann. Der Wein beginnt mit Aromen von dunklen Kirschen, Brombeeren und Cassis sowie Noten von getrockneten Rosenblättern und Kräutern, während der erste Schluck einen großzügigen vollen Körper, eine feste Struktur und einen sehr langen Abgang offenbart. Das komplexe und intensive Geschmacksprofil macht diesen Wein auch zu einer guten Wahl, um mindestens ein Jahrzehnt länger gelagert zu werden.
Buccella wurde 2002 von Bill und Alicia Deem gegründet, die sich während ihrer Flitterwochen in das Weinland Napa und Sonoma verliebten. Nachdem sie die meisten ihrer Reisen damit verbracht hatten, die Weinkellereien im ganzen Staat zu besuchen, wagte das Paar schließlich den Sprung zum eigenen Gut, nachdem Bill bei einer Ernte mit einem lokalen Winzer wertvolle Erfahrungen und Kenntnisse gesammelt hatte. Die Deems begannen ihr Unternehmen mit der Herstellung von Weinen in anderen Weingütern und gründeten 2006 ihr eigenes Weingut südlich der Stadt Napa.
Der aus dem Lateinischen stammende Begriff "buccella" bedeutet mundvoll, sahen Alicia und Bill als passend für ihr Projekt, Weine herzustellen, die mutig und attraktiv sind. Ihre Philosophie der Weinherstellung konzentriert sich auf die Beschaffung von hochwertigen Trauben aus verschiedenen kalifornischen Appellationen, die dann sorgfältig gemischt werden, um einen unglaublich komplexen und vielschichtigen Wein herzustellen. Sie testen die Endmischungen mehrmals vor der Abfüllung blind, um die bestmöglichsten Weine zu erzeugen.
Der Buccella Cabernet Sauvignon ist ein meisterhafter Ausdruck dieser edlen Traube und ein ausgezeichneter Wein, den man bei einem besonderen Abendessen oder einem Treffen mit Freunden genießen kann. Der Wein beginnt mit Aromen von dunklen Kirschen, Brombeeren und Cassis sowie Noten von getrockneten Rosenblättern und Kräutern, während der erste Schluck einen großzügigen vollen Körper, eine feste Struktur und einen sehr langen Abgang offenbart. Das komplexe und intensive Geschmacksprofil macht diesen Wein auch zu einer guten Wahl, um mindestens ein Jahrzehnt länger gelagert zu werden.
Login and Registration Form