Sauvignon Blanc
Brendan Tracey Rue de la Soif Blanc 2020
Lagerung bis zu 4 Jahre. Gekühlt servieren.
Brendan Tracey wurde als Sohn einer französischen Mutter in New Jersey geboren und verliebte sich in Frankreich, als er dort bei seiner Tante lebte und die lokale Schule besuchte. Nachdem er den größten Teil der 1970er Jahre in Punkbands in Kalifornien verbracht hatte, zog er schließlich 1980 dauerhaft nach Frankreich zurück und half beim Aufbau eines Radiosenders. Erst 2010 begann er, seine eigenen Weine zu keltern, die stark von seinem Punkrocker-Hintergrund beeinflusst sind.
Wo immer es möglich ist, versucht Brendan, die traditionellen Weinbereitungspraktiken herauszufordern und neue und innovative Ausdrucksformen der klassischen Rebsorten des Loire-Tals, in dem er ansässig ist, zu schaffen. Er stellt seine Weine in einer alten Steuersammelscheune her, entwirft alle Etiketten selbst und bezieht sein ökologisch angebautes Obst von Partnererzeugern sowie von seinen eigenen Weinbergen.
Rue de la Soif ist ein eleganter Sauvignon Blanc, der mit wilden Hefen vergoren wird, um den reinen Charakter der Sorte zur Geltung kommen zu lassen. Der Wein wird ohne Klärung oder Filtration und ohne Zusatz von Sulfiten abgefüllt. Er ist ein frischer und spritziger Ausdruck der Rebsorte mit verlockenden Noten von Zitrusfrüchten, Obstbäumen und Kräutern, die am Gaumen nachklingen. Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch, sommerlichen Blattsalaten und Spargelgerichten.
Brendan Tracey wurde als Sohn einer französischen Mutter in New Jersey geboren und verliebte sich in Frankreich, als er dort bei seiner Tante lebte und die lokale Schule besuchte. Nachdem er den größten Teil der 1970er Jahre in Punkbands in Kalifornien verbracht hatte, zog er schließlich 1980 dauerhaft nach Frankreich zurück und half beim Aufbau eines Radiosenders. Erst 2010 begann er, seine eigenen Weine zu keltern, die stark von seinem Punkrocker-Hintergrund beeinflusst sind.
Wo immer es möglich ist, versucht Brendan, die traditionellen Weinbereitungspraktiken herauszufordern und neue und innovative Ausdrucksformen der klassischen Rebsorten des Loire-Tals, in dem er ansässig ist, zu schaffen. Er stellt seine Weine in einer alten Steuersammelscheune her, entwirft alle Etiketten selbst und bezieht sein ökologisch angebautes Obst von Partnererzeugern sowie von seinen eigenen Weinbergen.
Rue de la Soif ist ein eleganter Sauvignon Blanc, der mit wilden Hefen vergoren wird, um den reinen Charakter der Sorte zur Geltung kommen zu lassen. Der Wein wird ohne Klärung oder Filtration und ohne Zusatz von Sulfiten abgefüllt. Er ist ein frischer und spritziger Ausdruck der Rebsorte mit verlockenden Noten von Zitrusfrüchten, Obstbäumen und Kräutern, die am Gaumen nachklingen. Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch, sommerlichen Blattsalaten und Spargelgerichten.
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