Anderer Weisswein
Avancia Cuvee De O Godello 2016
Idealerweise ab jetzt bis 2019 trinken. Gekühlt servieren.
Dieser köstliche und lebendige Godello weist Aromen von nassem Stein, weißem Pfirsich und gelbem Apfel auf. Der Cuvee De O Godello schmeckt mit seinem runden Körper, der die feste Säure beibehält, nach heller Zitrone, tropischer Frucht und Geißblatt und verfügt über einen einzigartigen Salzgehalt, der bei spanischen Weißweinen weit verbreitet ist.
Dies ist ein einfacher, süffiger Wein, der das perfekte Getränk für eine Grillparty am Strand mit Meeresfrüchten ist. Gegrillte Shrimps, Jakobsmuscheln, Fischfilet zusammen mit Spargel, gegrillte Ananas und Zucchini wären das perfekte Gegenstück zu dem erfrischenden, runden Geschmack und dem salzigen Abgang des Cuvee D O.
Dieser Godello wird von Weinanbaugebieten hergestellt, die zwischen 60 und 70 Jahre alt sind, wird trockenangebaut, mit der Hand gelesen und mit Wildhefe in einer Kombination von Edelstahlgefäßen und Eichenfässern gegoren. Die sechsmonatige Alterung auf Hefebetten gibt dem Wein eine Textureigenschaft und mildert somit seine Säure. Jorge Ordonez und Bodegas Godeval, die gemeinsam das Weingut Bodegas Avancia gründeten, glauben an das minimale Eingreifen und an einen erfrischenden Godello und die Ergebnisse werden in ihrem Wein sichtbar. Eine neuendeckte Liebe zum Godello als ein Paarungswein führte zu seinem Wiederaufleben auf dem Weltmarkt und dieser Cuvee Do O Godello ist nicht nur eine gute Einführung zur Godello Traube sondern auch ein klassisch köstlicher, frischer und strukturierter Wein, der aus, wie manche sagen würden, der spanischen Antwort auf Weißburgunder hergestellt wird.
Dieser köstliche und lebendige Godello weist Aromen von nassem Stein, weißem Pfirsich und gelbem Apfel auf. Der Cuvee De O Godello schmeckt mit seinem runden Körper, der die feste Säure beibehält, nach heller Zitrone, tropischer Frucht und Geißblatt und verfügt über einen einzigartigen Salzgehalt, der bei spanischen Weißweinen weit verbreitet ist.
Dies ist ein einfacher, süffiger Wein, der das perfekte Getränk für eine Grillparty am Strand mit Meeresfrüchten ist. Gegrillte Shrimps, Jakobsmuscheln, Fischfilet zusammen mit Spargel, gegrillte Ananas und Zucchini wären das perfekte Gegenstück zu dem erfrischenden, runden Geschmack und dem salzigen Abgang des Cuvee D O.
Dieser Godello wird von Weinanbaugebieten hergestellt, die zwischen 60 und 70 Jahre alt sind, wird trockenangebaut, mit der Hand gelesen und mit Wildhefe in einer Kombination von Edelstahlgefäßen und Eichenfässern gegoren. Die sechsmonatige Alterung auf Hefebetten gibt dem Wein eine Textureigenschaft und mildert somit seine Säure. Jorge Ordonez und Bodegas Godeval, die gemeinsam das Weingut Bodegas Avancia gründeten, glauben an das minimale Eingreifen und an einen erfrischenden Godello und die Ergebnisse werden in ihrem Wein sichtbar. Eine neuendeckte Liebe zum Godello als ein Paarungswein führte zu seinem Wiederaufleben auf dem Weltmarkt und dieser Cuvee Do O Godello ist nicht nur eine gute Einführung zur Godello Traube sondern auch ein klassisch köstlicher, frischer und strukturierter Wein, der aus, wie manche sagen würden, der spanischen Antwort auf Weißburgunder hergestellt wird.
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